Ganztägigen Warnstreik bei den Heidenheimer Verkehrsbetrieben

Dem Aufruf der ver.di zum ganztägigen Warnstreik am Dienstag bei den Heidenheimer Verkehrsbetrieben sind die Beschäftigten geschlossen gefolgt. Kein Linienbus rückte aus – dafür brachten die Kollegen*innen ihren Unmut gegenüber dem Arbeitgeberverband WBO lautstark vor dem Betriebstor zum Ausdruck. Am 18.2. werden die Verhandlungen in der dritten Runde für die Beschäftigten des privaten Omnibusgewerbe Baden-Württemberg fortgesetzt.

WStr HVG 12-02-2019 alle Kollegen der Frühschicht streiken ver.di Bezirk Ost Wü Ulm WStr HVG 12-02-2019 alle Kollegen der Frühschicht streiken
WStr HVG 12-02-2019 Gersdorf Peter hält eine Ansprache ver.di Bezirk Ost Wü Ulm WStr HVG 12-02-2019 Gersdorf Peter hält eine Ansprache